▼
トマト
ハンバーグのトマト煮
トマトオーレ
▼
トウモロコシ
コーンスープ
トウモロコシのバター炒め
▼
ブロッコリー
ブロッコリーと豚肉の炒めもの
ブロッコリーの肉炒め
▼
大根
大根サラダ
大根とアサリのむき身の煮物
▼
キュウリ
準備中
▼
ねぎ
ねぎのかき揚げ
ねぎお好み焼き
▼
にがうり
準備中
▼
材料
(4人分)
ブロッコリー
2個
豚薄切り肉
120g
油
大さじ1
酒
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
ごま油
大さじ1
こしょう
少々
トマト
1個
▼
作り方
1.
ブロッコリーは小房に分け、固めにゆでる。
2.
鍋に油を熱し豚肉を炒め、さらにブロッコリーを加え軽く炒める。
3.
調味料を加えて味付けをする。
4.
トマトをくし型に切り飾る。
このページのトップへ
トップページ
≫
JA埼玉岡部の新鮮野菜
≫ おすすめレシピ 「ブロッコリーと豚肉の炒めもの」
アクセス
個人情報保護方針について
サイトマップ
お問い合わせ
埼玉岡部農業協同組合 埼玉県深谷市普済寺1210-1 TEL:048-585-2221(代) FAX:048-585-7222
Copyright (C) 2004 - .JA Saitama Okabe.All rights reserved.