▼
トマト
ハンバーグのトマト煮
トマトオーレ
▼
トウモロコシ
コーンスープ
トウモロコシのバター炒め
▼
ブロッコリー
ブロッコリーと豚肉の炒めもの
ブロッコリーの肉炒め
▼
大根
大根サラダ
大根とアサリのむき身の煮物
▼
キュウリ
準備中
▼
ねぎ
ねぎのかき揚げ
ねぎお好み焼き
▼
にがうり
準備中
▼
材料
(4人分)
ねぎ
2本
にんじん
中1本
天ぷら粉
200g
冷水
200cc
まぐろのフレーク
1缶
▼
作り方
1.
ねぎは小口切りにする。
2.
にんじんはせん切りにする。
3.
てんぷら粉を冷水でとき、1.・2.とまぐろのフレークを入れ混ぜる。
4.
油で揚げる。(適当な大きさ)
このページのトップへ
トップページ
≫
JA埼玉岡部の新鮮野菜
≫ おすすめレシピ 「ねぎのかき揚げ」
アクセス
個人情報保護方針について
サイトマップ
お問い合わせ
埼玉岡部農業協同組合 埼玉県深谷市普済寺1210-1 TEL:048-585-2221(代) FAX:048-585-7222
Copyright (C) 2004 - .JA Saitama Okabe.All rights reserved.