JA埼玉岡部
トップページ トピックス 業務のご案内 JA埼玉岡部の新鮮野菜 産直新鮮野菜通信販売 イベントのご案内 リンク集
おすすめレシピ
トマト
ハンバーグのトマト煮
トマトオーレ
トウモロコシ
コーンスープ
トウモロコシのバター炒め
ブロッコリー
ブロッコリーと豚肉の炒めもの
ブロッコリーの肉炒め
大根
大根サラダ
大根とアサリのむき身の煮物
キュウリ
準備中
ねぎ
ねぎのかき揚げ
ねぎお好み焼き
にがうり
準備中
ねぎのかき揚げ
ねぎのかき揚げ
材料 (4人分)
ねぎ 2本
にんじん 中1本
天ぷら粉 200g
冷水 200cc
まぐろのフレーク 1缶
作り方
1. ねぎは小口切りにする。
2. にんじんはせん切りにする。
3. てんぷら粉を冷水でとき、1.・2.とまぐろのフレークを入れ混ぜる。
4. 油で揚げる。(適当な大きさ)
このページのトップへ
トップページJA埼玉岡部の新鮮野菜 ≫ おすすめレシピ 「ねぎのかき揚げ」
アクセス 個人情報保護方針について サイトマップ お問い合わせ
埼玉岡部農業協同組合 埼玉県深谷市普済寺1210-1 TEL:048-585-2221(代) FAX:048-585-7222
Copyright (C) 2004 - .JA Saitama Okabe.All rights reserved.