JA埼玉岡部
トップページ トピックス 業務のご案内 JA埼玉岡部の新鮮野菜 産直新鮮野菜通信販売 イベントのご案内 リンク集
おすすめレシピ
トマト
ハンバーグのトマト煮
トマトオーレ
トウモロコシ
コーンスープ
トウモロコシのバター炒め
ブロッコリー
ブロッコリーと豚肉の炒めもの
ブロッコリーの肉炒め
大根
大根サラダ
大根とアサリのむき身の煮物
キュウリ
準備中
ねぎ
ねぎのかき揚げ
ねぎお好み焼き
にがうり
準備中
大根サラダ
大根サラダ
材料 (4人分)
大根 300g
イカの燻製 30g
セロリー 200g
少々
こしょう 少々
マヨネーズ 大さじ5
作り方
1. イカの燻製は食べやすくちぎっておく。
2. セロリーはスジを取り、せん切りにする。
3. 大根もせん切りにする。
4. ボールにマヨネーズ・だいこん・セロリー・イカの燻製を入れ、塩、こしょうで味を整える。
このページのトップへ
トップページJA埼玉岡部の新鮮野菜 ≫ おすすめレシピ 「大根サラダ」
アクセス 個人情報保護方針について サイトマップ お問い合わせ
埼玉岡部農業協同組合 埼玉県深谷市普済寺1210-1 TEL:048-585-2221(代) FAX:048-585-7222
Copyright (C) 2004 - .JA Saitama Okabe.All rights reserved.