▼
トマト
ハンバーグのトマト煮
トマトオーレ
▼
トウモロコシ
コーンスープ
トウモロコシのバター炒め
▼
ブロッコリー
ブロッコリーと豚肉の炒めもの
ブロッコリーの肉炒め
▼
大根
大根サラダ
大根とアサリのむき身の煮物
▼
キュウリ
準備中
▼
ねぎ
ねぎのかき揚げ
ねぎお好み焼き
▼
にがうり
準備中
▼
材料
(4人分)
大根
300g
イカの燻製
30g
セロリー
200g
塩
少々
こしょう
少々
マヨネーズ
大さじ5
▼
作り方
1.
イカの燻製は食べやすくちぎっておく。
2.
セロリーはスジを取り、せん切りにする。
3.
大根もせん切りにする。
4.
ボールにマヨネーズ・だいこん・セロリー・イカの燻製を入れ、塩、こしょうで味を整える。
このページのトップへ
トップページ
≫
JA埼玉岡部の新鮮野菜
≫ おすすめレシピ 「大根サラダ」
アクセス
個人情報保護方針について
サイトマップ
お問い合わせ
埼玉岡部農業協同組合 埼玉県深谷市普済寺1210-1 TEL:048-585-2221(代) FAX:048-585-7222
Copyright (C) 2004 - .JA Saitama Okabe.All rights reserved.